2011年5月28日 星期六

2011.5.29小組資料


 


本週小組聚會地點


☆  社青一組:教會


☆  社青二組:呂大千長老夫婦府上


☆  棕櫚一組:蔡秀蓮姊妹府上


☆  棕櫚二組:馬碌枝姊妹府上


☆  棕櫚三組:黃玉英執事府上


☆  棕櫚四組:林茂昌執事府上


☆  棕櫚五組:蔣孝偉夫婦府上


☆  棕櫚六組:教會


☆  愛家五組:黃銘斌長老建築師事務所


☆  愛家六組:傅安生夫婦府上


【心得筆記欄】




細胞小組聚會資料


2011/05/29


※   請兄姊保留此份資料,小組聚會時記得攜帶。


主禱文 


我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的
直到永遠。


使徒信經:


我信上帝,全能的父,創造天地的主,我信我主耶穌基督,上帝的獨生子。因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生;在本丟彼拉多手下受難,被釘十字架,受死,埋葬;降在陰間,第三天從死人中復活,升天,坐在全能父上帝的右邊。將來必從那裡降臨,審判活人,死人。我信聖靈。我信聖而公之教會,我信聖徒相通,我信罪得赦免;我信身體的復活;我信永生。  阿們


聖經:


使徒行傳2:42~47


42 都恆心遵守使徒的教訓,彼此交接,擘餅,祈禱。43 眾人都懼怕;使徒又行了許多奇事神蹟。 44 信的人都在一處,凡物公用, 45 並且賣了田產、家業,照各人所需用的分給各人。 46 他們天天同心合意恆切地在殿裏,且在家中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯, 47 讚美 神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。


第一堂奉獻詩:虔誠奉獻我全生(聖詩306A,5節)


虔誠奉獻愛戴心,在主腳前傾丹忱;虔誠奉獻全身心,永遠惟屬主我神。


證道題目:在團契中連結


信息大綱:


一、與眾不同的群體


 


 


二、如此行,為的是紀念耶穌


 


 


三、道路、真理、生命


 


 


小組分享:



  1. 您認為有人為什麼會不喜歡參加小組?分享自己之所以參加小組的原因?

  2. 請分享參加小組的團契生活與跟隨耶穌有什麼關聯?現階段我們可以做些什麼,引領人來參加小組? 


詩歌


天國的子民                                                    詞曲:盛曉玫


我們是天國的子民,我們是上帝的寶貝,我們是光明之子神兒女,我們是天國的子民,我們是天國的子民,我們是上帝的寶貝,我們是光明之子 神兒女,我們是天國的子民。我們要彼此真誠相愛,我們要活出聖潔生命,讓世人從我們身上聞到,耶穌的馨香之氣。我們要在主裡面合一,我們要活出愛的生命,讓世人看見我們就知道,我們是天國的子民。


©2008 Clay Music(泥土音樂版權所有)


喜樂泉源                                             詞曲:余盈盈


祢是我喜樂泉源,祢使我歡欣跳躍。祢使我自由飛翔,不再被罪惡捆綁。祢是我永生盼望,祢愛有無比力量。從今時直到永遠,祢應許不會改變。祢的寶血,有能力能醫治一切的傷口。祢的復活,能改變一切的咒詛成為祝福。我們要高舉祢聖名,祢配得所有最大的讚美。我們要用全心,和全意,來敬拜祢。我們要歡迎祢來臨,願祢來設立寶座在這裡。我們要張開口,不停讚美祢。


©2008 Stream of Praise Music.CCLI#5164307(讚美之泉版權所有)


 


何等恩典                                    詞:謝秉哲  曲:游智婷


以真誠的心,降服在祢面前,開我心眼使我看見。以感恩的心,領受生命活水,從祢而來的溫柔謙卑。何等恩典,祢竟然在乎我?何等恩典,祢寶血為我流?何等恩典,祢以尊貴榮耀為我冠冕;我的嘴必充滿讚美。祢已挪去,我所有枷鎖,祢已挪去,我所有重擔。祢已挪去,我所有傷悲,祢的名配得所有頌讚。


©2009 Stream of Praise Music. CCLI#5482539(讚美之泉版權所有)


讓我                                         詞:謝鴻文  曲:劉淑莉
祢用重價救贖我,使我脫離罪惡河,叫我這不配的人憑信得救,祢賜聖靈幫助我,使我勝過老舊我,祈求恩主領我邁向屬靈高峰。讓我讚美非僅美詞,讓我敬拜非僅方式,讓我服事非靠雙手,而禱告非僅用口,讓我愛人不要虛假,讓我待人由心而發,讓我學習順服,以聖潔為裝飾。


房角石音樂工作室


讓愛走動                                                             詞曲:游智婷
走過傷心,走過淚水,讓每一顆心再次飛起來。用你的心伸出你手,讓每個靈魂再次活過來。讓愛走動,讓你的愛化成希望的種子,隨風揚起,編織美麗的夢。讓愛走動,讓你的愛化成溫暖的擁抱,綻放陽光,編織神所造的夢。


©2003 Stream of Praise Music.CCLI#3978045(讚美之泉版權所有)


我們成為一家人                                                    詞曲:陳逸豪


我們成為一家人,因著耶穌,因著耶穌,成為神兒女;我們成為一家人,因著耶穌,因著耶穌,成為神國的子民。因著耶穌得潔淨,因著耶穌入光明,因著耶穌同享復活的生命;同享生命的喜悅,同在主愛中連結,因著耶穌同受豐盛的產業。
我們成為一家人,因著耶穌,因著耶穌,成為神兒女;我們成為一家人,因著耶穌,因著耶穌,成為神國的子民。因著耶穌同敬拜,因著耶穌蒙慈愛,因著耶穌彼此恩慈來相待;或在喜樂中歡唱,或遇苦難同哀傷,因著耶穌同渡人生的風浪。
©1999 Evan Chen / Heaventunes International (陳逸豪/有情天音樂世界 版權所有)